Модель Тесс Холлидей раскритиковала парня за любовь к своей полной жене

Робби Трипп выложил в «Инстаграм» фото со своей женой и написал настоящее любовное письмо, мол я узнал о феминизме и понял, что вес женщины не важен и тебя дорогая я люблю любой. Все это, конечно, очень мило, в сети уже успели восхититься таким поведением парня. Но нашлись и критики.

Например, модель Тесс Холидей написала в своем «Твиттере»: «Стандарты для мужчин сейчас на таком низком уровне. Вы хотите медаль за то, что встречаетесь с девушкой с формами. Да отвалите вы». И она абсолютно права. Разве если женщина будет встречаться с полным мужчиной, ее назовут смелой или героиней и будут ей восхищаться? Нет. Зато полная женщина – это такой ужасный монстр, мужчину которого надо хвалить за то, что он его приручил. Мужчины, отношения с полной девушкой не делают вас героем, они делают вас мужчиной, который любит девушку. И все. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.