Мужчина притворился главой бренда Supreme и подписал несколько контрактов

Китайское производство – дело занятное. Сколько подделок под разные бренды мы видим в различных магазинах – не сосчитать. А вот одной китайской компании пришла в голову почти гениальная мысль: бренд OXN решили нанять актера, который сыграл роль президента американской марки Supreme. Самозванец прилетел на мероприятие в городе Гуанчжоу якобы по запуску коллаборации. Вместе с этим актер успел подписать и несколько многомиллионных контрактов. Видео с мероприятия попивало в сеть – на нем представитель китайской компании и афро-американец пожимают друг другу руки и обмениваются папками. Так все узнали, что это настоящий жулик. 


Интересно заметить, что это далеко не первый случай в истории. В Китае такой практике даже дали название «арендуй иностранца» для заключения подобных сделок. Может, жизнь за железным занавесом и блокировка американских соц. сетей в стране до хорошего не доводит? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.