Закрыть

Муж Жизель Бундхен оправдался за отсутствие на Олимпиаде в Рио

Несмотря на то что Жизель божилась, что больше не будет заниматься модельным бизнесом, она сделала исключение ради родной Бразилии. И снова стала лучшей: топ-модель прошлась по самому длинному в своей жизни подиуму (150 метров) и наблюдали за ней рекордные (в ее карьере) 3 миллиарда зрителей.

Однако вместе с похвалами в адрес красотки многие высказали недовольство тем, что ее супруг – футболист Том Брэди – не приехал в Рио-де-Жанейро и не поддержал любимую. Том немедленно нашел достойное оправдание. 

«Олимпиада выпала на тренировочные сборы, поэтому мне нужно взять у тренера хотя бы несколько отгулов. Я пока не спрашивал его, так что посмотрим», – невозмутимо сказал Том журналу People. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.