Муж Нюши устроил разборки с фанатом Егора Крида

Муж Нюши Игорь Сивов разозлился на фанатов Егора Крида в Instagram и решил поговорить с ними по-мужски. Правда, только в социальной сети. Ревнивому мужу певицы не понравились комментарии поколонников Крида о том, что Нюша лайкает своего бывшего возлюбленного. 

Игорь Сивов не долго думая (а зря!) написал своему интеренет-оппоненту оскорбительные комментарии и попросил своих подписчиков в Instagram объявить войну злостному комментатору. Поводом для праведного гнева стал комментарий пользователя, который посоветовал Сивову «следить за своей женушкой, чтобы не лайкала Егорку». Много шума из ничего!


Напомним, о том, что Нюша и Игорь Сивов обменялись кольцами стало известно в конце августа прошлого года. Нюша, кстати, ранее признавалась, что считает ревность полезной для отношений. Раз такое дело, надеемся, фанаты Крида только укрепят брак певицы.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.