Закрыть

Муж Мойры Смит вернул ее статуэтку «Женщина года» из-за победы Кейтлин Дженнер

Кейтлин Дженнер, которая до недавнего времени была известна миру под именем Брюс Дженнер, стала победительницей премии «Женщина года – 2015». Несмотря на то что прогрессивные американцы встретили эту новость с восторгом, нашлись и недовольные. Например, муж Мойры Смит – 38-летнего офицера полиции Нью-Йорка, которая погибла в 2001 году, спасая людей во время чудовищного теракта 11 сентября. В том же году ей была посмертно присуждена премия «Женщина года».

Мистер Смит счел награждение Кейтлин Дженнер оскорблением памяти своей жены и других героических женщин, которые получали эту награду в разное время. «Неужели в мире не нашлось никого более достойного, чем Брюс Дженннер?» – возмутился мужчина. Он написал организаторам премии письмо, в котором напомнил им о женщинах-солдатах, которые сражаются за свою страну, и о женщинах-врачах, которые борются со смертельными болезнями. Статуэтку, которую получила покойная Мойра, ее муж тоже отправил организаторам почтой. 

Основатели премии уже отреагировали на письмо Смита. Они сказали, что очень гордятся тем, что в 2001 году вручили премию Мойре, но от своего выбора в этом году отказываться тоже не собираются: премия должна находить самых разных героев. 



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.