Муж Ани Лорак высказался по поводу своей измены

До недавнего времени брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу считался образцовым: супруги воспитывают общую дочь и даже подумывали о рождении второго ребенка. Но недавно Мурата застали в объятиях симпатичной брюнетки в караоке-клубе. И не просто застали, а еще и на видео происходящее записали. Тут уж отпираться бесполезно: все все видели.

Ани скандал комментировать не стала. Да и Мурат не спешил оправдываться. Впрочем, недавно он опубликовал с сториз пост, которые многие сочли его попыткой объясниться: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», – написал Мурат.

Кстати, модели Яне Беляевой – той самой брюнетке из клуба – весь этот хайп очень на руку. Она прошла в финал конкурса «Мисс Украины-Вселенной-2018», который состоится 14 августа в Киеве. Теперь Яна просит подписчиков, которых после скандального ролика стало заметно больше, активно за нее голосовать. Посмотрим, получится ли у нее выиграть с их помощью. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.