Закрыть

Мусульманский блогер примерила образ Харли Квинн для Хэллоуина

Не знаем, как вы, а мы вот, пока смотрели «Отряд самоубийц», уже знали, в кого все нарядятся на Хэллоуин (если что, это Харли), мы бы и сами так сделали, если бы не боялись, что встретим еще примерно треть клуба в микрошортах и с разноцветными волосами. 

Во-первых, дешево: всего-то и надо, что найти поношенную футболку, мини-шортики, чулки в сеточку и подобие Isabel Marant на ноги... и все это запачкать. Во-вторых, эффектно (ну а сами-то, по чесноку, за кем следили весь фильм?). Тем не менее ожидать  такой смелости от мусульманских девушек, было бы странно даже для нас. Но подождите так удивляться, потому что... как бы это сказать... в общем, про хиджаб девушка не забыла.

И сейчас у вас перед глазами не только мусульманская версия Харли Квинн, но и очередное подтвержение фразы, которая начинается с «если очень захотеть». Но по шортикам Харли мы все же будем скучать. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news, Instagram.com

 

  

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.