Закрыть

Мусульманский блогер примерила образ Харли Квинн для Хэллоуина

Не знаем, как вы, а мы вот, пока смотрели «Отряд самоубийц», уже знали, в кого все нарядятся на Хэллоуин (если что, это Харли), мы бы и сами так сделали, если бы не боялись, что встретим еще примерно треть клуба в микрошортах и с разноцветными волосами. 

Во-первых, дешево: всего-то и надо, что найти поношенную футболку, мини-шортики, чулки в сеточку и подобие Isabel Marant на ноги... и все это запачкать. Во-вторых, эффектно (ну а сами-то, по чесноку, за кем следили весь фильм?). Тем не менее ожидать  такой смелости от мусульманских девушек, было бы странно даже для нас. Но подождите так удивляться, потому что... как бы это сказать... в общем, про хиджаб девушка не забыла.

И сейчас у вас перед глазами не только мусульманская версия Харли Квинн, но и очередное подтвержение фразы, которая начинается с «если очень захотеть». Но по шортикам Харли мы все же будем скучать. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news, Instagram.com

 

  

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.