Закрыть

Must-fly: что взять с собой в полет

Скоро мы все отправимся в отпуска (ура!). Кто-то полетит совсем далеко, кто-то на короткое расстояние, но всем вам (и нам) нужна удобная одежда для полета. Катя Добрякова и бутик Aizel позаботились о нашем хорошем настроении на высоте. С 20 мая в продаже наборы из свитшота, маски для сна с просьбой разбудить, когда принесут шампанское, и набора наклеек на чемодан, из которых можно собрать любое знаковое для себя слово, чтобы быстро идентифицировать свой чемодан на ленте. 

А в толстовке можно одним поднятием руки выбрать – мясо или курица, и даже на груди заполнить декларацию. Тираж строго ограничен, поторопитесь. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.