Закрыть

Мультфильм «Книга джунглей» вдохновил Reebok

Этой весной легендарная модель кроссовок Instapump Fury от Reebok становится гламурной как никогда. Disney окрасили их в принты змеиной кожи и тигриной шкуры в честь персонажей Редьярда Киплинга – Шерхана и Каа – из произведения, а заодно и мультфильма «Книга джунглей». Обе модели украшены также брелоками с изображениями этих персонажей.

Капсульная коллекция Reebok Classic и Disney поступила в продажу уже 21 марта и доступна на официальном сайте, а также в фирменных магазинах Reebok Classic в ТЦ «МЕГА Теплый Стан» и ТЦ «Золотой Вавилон», а также в магазине Sneakerhead.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.