Закрыть

Мультфильм «Книга джунглей» вдохновил Reebok

Этой весной легендарная модель кроссовок Instapump Fury от Reebok становится гламурной как никогда. Disney окрасили их в принты змеиной кожи и тигриной шкуры в честь персонажей Редьярда Киплинга – Шерхана и Каа – из произведения, а заодно и мультфильма «Книга джунглей». Обе модели украшены также брелоками с изображениями этих персонажей.

Капсульная коллекция Reebok Classic и Disney поступила в продажу уже 21 марта и доступна на официальном сайте, а также в фирменных магазинах Reebok Classic в ТЦ «МЕГА Теплый Стан» и ТЦ «Золотой Вавилон», а также в магазине Sneakerhead.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.