«Мулан» будет «феерией женских боевых искусств»

Несмотря на все рассказы Эммы Уотсон о том, что Белль – феминистка и новая героиня для Disney, многие все же считают, что у принцессы настоящий Стокгольмский синдром и ничего нового в картине не показали. Киностудия не сдается и готовит к выпуску новую экранизацию мультика, на сей раз про Мулан (вот уж с чьей силе и независимости не приходится сомневаться!). 

Режиссер Ники Каро сказал, что «Мулан» будет «феерией женских боевых искусств в Китае». Ничего себе заявление! Поскольку работа над картиной еще не началась, никаких деталей создатель раскрыть не может, однако убеждает, что локация для съемок и сюжет позволят в полной мере раскрыть характер и силу Мулан. Обнадеживает то, что уже в оригинале Мулан отличается от других диснеевских принцесс. Героиня мультика оставляет дом и отправляется служить в армию вместо своего отца. 

Пока непонятно, в какой форме выйдет картина: будет ли это мюзикл вроде «Красавицы и чудовища» или обычный фильм, как «Книга джунглей». 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.