Закрыть

Mugler выпустили ночную парфюмерную воду

Etoile des Rêves – это облегченная ночная версия легендарного аромата Angel. Новинка для тех, кто не может расстаться с любимым ароматом даже ночью, ну или хочет себя почувствовать настоящей королевой. Просто представьте себе – ваша спальня, прикроватная тумбочка, а на ней пузатый, украшенный звездами флакон с помпой, вы берете его в руки и распыляете на себя и простыни невесомое ароматное облако с нотками белого мускуса. Звучит ну очень красиво, а еще после такого ритуала свою самую обычную спальню можно смело переименовывать в будуар (мы вот о будуаре давно мечтаем!).

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.