MTV раздал золотой попкорн (и отказался от гендерного деления)

В США прошла церемония награждения MTV Movie&TV Awards. Самым интересными стали даже не имена победителей, а то, как организаторы распределили всех по номинациям (а еще у них сорвалась красная дорожка из-за проливного дождя!). Не было привычных «Лучшая актриса» и «Лучший актер», их заменили на «Лучшая игра в кино» и на «Лучшая игра в сериале». То есть теперь нет гендерного разделения, актеров и актрис награждали вместе.

Лучшим фильмом года стал «Красавица и чудовище», а исполнительница главной роли Эмма Уотсон еще и прихватила золотой попкорн в номинации «Лучшая игра в фильме». В номинации «Лучший сериал» выиграли «Очень странные дела», Милли Бобби Браун, которая сыграла Одиннадцать, стала победительницей в номинации «Лучшая игра в сериале». Самым плохим злодеем стал Джефри Дин Морган из «Ходячих мертвецов». Попкорн за лучший поцелуй достался Эштону Сандерсу и Джарелю Жерому из гей-драмы «Лунный свет». Тараджи Хенсен взяла статуэтку как «Лучший герой» за свою роль женщины-ученого Кэтрин Джонсон в «Скрытых фигурах», фильм также стал лучшим фильмом «Против системы».

В общем, церемония награждения была одной из самых интересных и инновационных. А то нам уже надели привычные «Лучший актер/актриса», «Лучшая роль второго плана» и так далее.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.