Закрыть

Мотоцикл Бэтмена из «Темного рыцаря» продали за полмиллиона долларов

Вот на что Дэниелу Рэдклиффу надо было тратить накопленное состояние! Аукционная компания Prop store выставила на торги легендарный мотоцикл, на котором Бэтмен боролся со злом аж в двух частях «Темного рыцаря». 

Мотоцикл обошелся новому владельцу в 406 тысяч долларов (260 тысяч фунтов) и теперь будет красоваться в частной коллекции. Организаторы признаются, что не рассчитывали на такую сумму и оценивали мотоцикл в 60-80 тысяч фунтов. Эх, не знаете вы силу фанатской любви. 

Вместе с мотоциклом Бэтмена счастливый владелец получил сертификат киностудии Warner Broser, доказывающий подлинность лота. Однако аккумулятор, бензобак и аппарат управления из машинки убрали. А ведь покупатель, наверное, планировал прокатиться по городу!

Всего на аукцион выставили не менее 500 элементов одежды и реквизита из различных фильмов, что принесло организаторам 1,9 миллиона долларов. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.