Мот жестко пошутил над Ольгой Бузовой, а она в ответ оскорбила его жену

Серьезный конфликт назревает между Ольгой Бузовой и Мотом. На днях в эфире «Вечернего Урганта» рэпер отпустил скользкую шуточку в отношении певицы, а та не стала затягивать с ответом и намекнула, что умеет постоять за себя.

«Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин», – попытался сострить блэкстаровец.

Ольге и ее поклонникам такой поступок показался низким. В своих Instagram-stories она выразила возмущение и заявила, что не оставит это просто так. Кроме того, в комментариях к одному из снимков рэпера Бузова намекнула на якобы испорченную репутацию его жены Марии Мельниковой.


«Как же я слепа была…считала их друзьями… может пора рассказать, чем занималась его жена? И за сколько её снимали в сауне?»

Напомним, что Мот и Мария расписались в августе 2016 года, а в январе этого года впервые стали родителями. Супруга подарила рэперу сына Соломона.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.