Мот, Егор Крид и другие звезды рассказали, какой будет «Премия МУЗ-ТВ 2018 «Трансформация»

В понедельник, 26 февраля, в cтоличном ресторане «Рыба Моя» состоялся официальный пресс-завтрак телеканала «МУЗ-ТВ», где стали известны первые подробности XVI Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018 «Трансформация». 

Звездными гостями мероприятия стали самые яркие исполнители и многократные обладатели заветных тарелочек «Премии МУЗ-ТВ»: Сергей Лазарев, Дима Билан, Григорий Лепс, Максим Фадеев, МОТ и группа SEREBRO. В рамках пресс-завтрака стали известны ведущие и режиссер предстоящей «Премии МУЗ-ТВ-2018», а также дан старт экспертному голосованию.

Григорий Лепс и Егор Крид

Григорий Лепс и Егор Крид


Мот

Мот


Сергей Лазарев

Сергей Лазарев


Егор Крид

Егор Крид


Церемонию проведут Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Имя второй пары ведущих станет известно в середине апреля на гала-ужине в честь предстоящей церемонии награждения. В качестве режиссера выступит Андрей Царь. 

«Премия МУЗ-ТВ», которая в этом году пройдет уже в шестнадцатый раз – самое зрелищное, масштабное и грандиозное шоу мирового уровня. Главная идея «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» – максимальное перевоплощение артистов с помощью объединения современных технологий и человеческого ресурса. В шоу будут задействованы актеры оригинального жанра и люди с необычными способностями. Трансформация начнется уже с ковровой дорожки...», – поделился с журналистами генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и Директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров. 

Арман Давлетяров

Арман Давлетяров


SEREBRO

SEREBRO


Григорий Лепс

Григорий Лепс


Напомним, что церемония награждения состоится 8 июня в СК «Олимпийский». 

Molly и Максим Фадеев

Molly и Максим Фадеев


Арман Давлетяров, Максим Галкин и Дима Билан

Арман Давлетяров, Максим Галкин и Дима Билан



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.