Moschino проведут круизное шоу в виртуальной реальности

Когда коллекции, принтованные фастфудом, жидкостью для мытья стекол, Супер Марио (пардон, Супер Moschino) и другими прелестями бытовухи, во всех «Инстаграмах» мира отгремели, Джереми Скотт, который уже поразил бы всех, просто выпустив что-нибудь поспокойней, решил менять не только моду, но и каноны ее смыслового центра – показов.

Любовь Джереми не только к гамбургерам, плейстейшн и домашней уборке, но и к современным технологиям привела к тому, что все гости показа будут смотреть сегодняшнее шоу не вживую, а виртуально. Кстати, очки получат лишь избранные, а именно те, кто успеет до шоу приобрести одежду Moschino в бутиках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Да, кризис таки добрался и до Moschino, и никакие эскимо не помогли.

Хотите посмотреть показ без вложений? Прямая трансляция из Лос-Анджелеса начнется на официальном российском сайте бренда 11 июня в 03:30 по московскому времени – сегодня ночью, короче. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Moschino

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.