Закрыть

Moschino превратил моделей в бумажных кукол

Джереми Скотт, видимо, очень хочет вернуться в детство. На его показе на Неделе моды в Милане модели ходили в нарядах, которые были словно вырезаны из бумаги (забудьте о 3D, мы возвращаемся в двумерную картинку). Помните бумажных кукол, для которых надо было самим вырезать наряды? Именно так выглядели девушки на подиуме.

У луков даже были белые «ушки», которые нужны, чтобы бумажная версия наряда держалась на кукле! Moschino под руководством Скотта превращается в настоящий кукольный модный дом: в 2015-м – Барби, сейчас – просто куклы. Посмотрим, куда игрушечная тема заведет дизайнера в следующем сезоне.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.