Морган Фримен оказался в центре секс-скандала

Америанский актер Морган Фримен оказался в центре неприятной истории. Дело в том, что актера обвинили в сексуальной связи с его внучкой Иденой Хайнс, которая погибла в 2015 году в возрасте 33 лет. Об этом сообщает издание The New York Post.

Девушка погибла от многочисленных ножевых ранений, которые, предположительно, нанес ее бойфренд. В настоящий момент ведется судебное разбирательство, в ходе которого недавно выяснились шокирующие подробности. Адвокат обвиняемого утверждает, что перед смертью Идена рассказывала, что «дед состоял с ней в неподобающих сексуальных отношениях».

Пока неясно, как эта информация может помочь следствию, но вполне вероятно, что Фримен может оказаться втянутым в судебное разбирательство. Слухи о его отношениях со сводной внучкой ходили давно, однако подтверждений этой информации пока не удавалось найти.

Напомним, что в 2017 году в Голливуде прошла волна секс-скандалов. Все началось с того, что несколько известных актрис обвинили в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Это разрушило его карьеру и личную жизнь.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.