Monsieur Big от Lancome обещает «быть лучшим во всем»

Lancome выпустили четыре новых продукта для макияжа глаз, которые должны покорить ваши сердца и заставить забыть обо всем, что было до них. В линейку Monsieur Big входят экстра объемная тушь, лайнер-маркер для глаз, карандаш для бровей с щеточкой кабуки (в 4 оттенках) и хайлайтер для бровей. 

Главным героем в этой суперкомпании стала тушь Monsieur Big, которая отличается щеточкой особой формы и ультраэффективной формулой. Щеточка с длинными волнистыми ворсинками идеально разделяет ресницы, повторяя их форму, а кремовая текстура туши гарантирует мягкое нанесение, стойкость и комфорт. 

Дополнить образ можно с помощью подводки Monsieur Big Marker, которая позволит с легкостью нарисовать аккуратные стрелки благодаря скошенной форме аппликатора. Гелевый карандаш для бровей Monsieur Big Brow доступен в четырех оттенках (от блонда до угольно-черного), а также в виде хайлайтера. Мини-кисть кабуки облегчит растушевку и гарантирует стойкость на 24 часа. 

Модель Тейлор Хилл уже оценила продукты и стала посланницей Lancome. 


 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.