Закрыть

Моника Рили хочет стать самой толстой женщиной в мире

Моника Рили весит 317 кило, имеет желудок объемом 231 см и бойфренда, который кормит ее через воронку (за действом онлайн наблюдают 20 000 верных фанатов Моники!), работает моделью. Так и хочется спросить: а чего добился ты? 

Девушка уверенно идет к своей цели – стать самой толстой в мире. Сегодня ее дни выглядят довольно однообразно: целыми днями она ест то, что готовит ей Сид, а когда есть уже некуда, просит возлюбленного помочь ей повернуться. В день Моника съедает не меньше 8000 калорий. Как правило, в ее рацион входят шесть упаковок печенья, шесть сосисок в тесте, большая чашка хлопьев, два протеиновых коктейля, четыре мак чикена, четыре двойных чизбургера, большая порция картошки фри, 30 наггетсов, макароны с сыром, Taco Bell и около 4 литров мороженого.

«Я хочу добраться до отметки 450 кг, когда уже не смогу вставать с кровати. Я почувствую себя настоящей королевой, ведь Сид всегда будет на расстоянии вытянутой руки. Ему это тоже очень нравится! – рассказывает целеустремленная девушка. – Это наша обоюдная сексуальна фантазия, и она вот-вот сбудется – он уже помогает мне вставать и поворачиваться с боку на бок».

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.