Закрыть

Моника Беллуччи выбирает секс

Моника Беллуччи рассекретила рецепт своей отличной формы и невероятной привлекательности. И нет, это вовсе не диета по рецепту вождя племени апачи. Все гораздо проще: Моника уверяет, что залог хорошего настроения и самочувствия – это секс. 

Моника призналась, что она не из тех, кто ходит в спортзал по утрам. Если перед съемками ей нужно скинуть пару кило, она просто отказывается от сладкого и макаронных изделий, без которых в нормальной жизни жить не может. Актриса ненавидит диеты и уверяет, что главное – хорошо питаться, заниматься любовью и больше смеяться. Тогда остальное само приложится.

Совсем скоро на экраны выйдет очередная часть бондианы «007: Спектр», где Беллуччи сыграла одну из девушек Бонда. Какая девушка из 51-летней актрисы, спросите вы. А очень даже привлекательная. Моника (да и мы тоже) считает, что сможет легко дать фору молоденьким конкуренткам. Беллуччи знает, что сексуальность – это не обнаженное тело, это взгляд и манеры, а этого звезде точно не занимать.

Кстати, два года назад Моника рассталась со своим мужем Венсаном Касселем. Для поклонников расставание супругов, которых связывало 20 лет брака, стало шоком, зато самой актрисе очень нравится ощущать себя свободной. Она уверена, что свобода не равно одиночество, и теперь она наконец может делать выбор – строить ей новые отношения или нет. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.