Закрыть

Moncler сделал пожертвование в 10 млн евро на борьбу с коронавирусом в Италии

Италия в настоящее время является одной из наиболее сильно пострадавших стран от коронавируса, и многие из них уже внесли свой вклад в борьбу с этим распространенным заболеванием. Компания Prada недавно пожертвовала медицинское оборудование трем миланским больницам, а модельер Джорджио Армани пообещал выделить 1,25 миллиона евро различным итальянским властям, а также различным больницам по всей стране. Теперь за ним следует Moncler, который жертвует 10 миллионов евро, чтобы помочь самому бедному региону Ломбардии. Эти деньги пойдут на строительство новой больницы, специально предназначенной для лечения больных коронавирусом в этом районе.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 30 марта - 5 апреля
Юпитер перешел в знак Козерога и принес консервативные, строгие, лишенные новшеств и шуток уроки. Он напоминает урок таблицы умножения, не нравится, но выучить придется и знания пригодятся на всю жизнь. Поэтому не ропщем, остается спокойными, рассудительными и терпеливыми, всему свое время. Такое положение сохранится до конца июня, потом ситуация озарится большим лучом света до конца ноября. А пока наслаждаемся домашним комфортом при поддержке Венеры в Тельце. Лучше положения для домашних каникул и не придумать: семейные ценности, вкусные обеды, правильное распределение ресурсов сейчас особенно заметны.
В работе важно трезво оценивать ситуацию, руководствоваться фактами, опытом, не рисковать и не пребывать в мечтах. Здесь и сейчас, приняв все ограничения и усилив трудолюбие.
Важно! Вселенная сделала нам огромный подарок. Марс в Козероге дает бесконечное количество сил для борьбы: в работе, в сфере здоровья, в личностном росте. При таком положении невыполнимых задач нет! Положение на небе сейчас говорит тоже, что и умные мира сего: это время перемен, отказа от лишнего, переосмысления, глобального роста мира, общества, социальных и личностных систем. Если вы пока не знаете, какая из сфер вашей жизни важнее, почитайте это.
При появлении тревога, а следом усталости, примите ванну с эфирными маслами белых цветов, послушайте приятную музыку, а лучше мантры, например Махамритьюнжая, Луне или Ом Шанти.

Проведи неделю гармонично и с пользой, читай Лунный гороскоп и составляй вдохновляющий план!