Монахи тоже любят макияж

Вдохновленный учениями о нирване, 26-летний монах из Токио понял, что постигать дзен способен лишь с кисточкой в руках. Гуру против не был: «Если это поможет тебе донести истину до людей, то почему нет?» Тем более буддистские монахи-то как никто знают, что границ нет. Кодо Нисимура визажем на «Мисс Вселенная» – 2014 не ограничился. Пошел дальше и принял участие в японском проекте, посвященном ЛГБТ-сообществу, да так проникся проблемами сексуальных меньшинств, что теперь проводит для них бесплатные семинары по визажу. 

«Как буддистский монах я хочу, чтобы все жили в гармонии. Считаю, что макияж является одним из инструментов достижения счастья. А когда вы счастливы, легче быть добрее к окружающим». И кто сказал, что бьюти-тренды мешают внутреннему балансу?

Текст: Даша Федорова

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.