Закрыть

Молния! Читательницы SNC скоро станут звездами!

Дорогие читатели SNC и SNCmedia!

Вас много, и вы, как нам известно, обитаете в самых разных уголках России – от Москвы и Санкт-Петербурга до самого Владивостока. Мы вас очень любим и ценим.

Сейчас нам нужна ваша помощь. SNC готовит важный видеопроект, главные герои которого – вы, наши любимые читатели. Мы очень просим отозваться наших подписчиков их разных городов России – для вас у нас приготовлено интереснейшее предложение. Пожалуйста, снимите короткое (до 10 секунд!) яркое и эмоциональное видео: 1) с собой любимой в главной роли; 2) на фоне главной достопримечательности вашего города; 3) с лучшим (для вас лично) номером SNC и пришлите на адрес SNCLOVESYOU@YANDEX.RU, указав ваше место проживания в теме письма. До 27 июля включительно!

Подборку самых креативных мы опубликуем в августе на сайте и в наших соцсетях, а автору лучшего ролика подарим уникальный SNC-бьюти-бокс с лучшими летними баночками. Поехали!

Читайте нас на facebook
22.07.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.