Закрыть

Бейонсе и Джей-Зи потратили астрономическую сумму на путешествия

Сколько денег можно потратить на хороший отпуск? А на очень хороший? Бейонсе и Джей-Зи, кажется, решили доказать всем, что совершенству нет предела.

Бейонсе и Джей-Зи признались, что за минувший год потратили на отдых… 30 миллионов долларов (мы даже растерялись и не поняли, куда в этой фразе можно вставить Карла). Конечно, для супругов эта сумма – капля в море, ведь их годовой доход составляет 600 миллионов. Так что, сколько ни путешествуй, а на еду останется.

Звездные путешественники за год посетили Италию, Францию, Гавайи, Таиланд, а также совершили круиз по Средиземному море на роскошной яхте. Для передвижения по воздуху пара предпочитает арендовать комфортабельный частный самолет, полет на борту которого обходится в среднем в миллион евро. Останавливаются ребята тоже не в хостелах: например, в Таиланде они арендовали виллу за 15 тысяч долларов в сутки, а во Флоренции жили в люкс-номере отеля, который обошелся им в 13 тысяч за ночь.

При этом злые журналистские языки поговаривают, что у пары все не так уж гладко, а весь этот бесконечный отпуск – просто игра на публику. Впрочем, совместные поездки сближают, и мы надеемся, что фотографии из путешествий Бейонсе с мужем будут разбирать вместе.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.