Закрыть

Модный дом Dior выпускает новую книгу

В то время как будущее компании окутано тайной (за исключением того факта, что новый креативный директор в ближайшее время назначен не будет), с прошлым все просто и ясно. И, разумеется, роскошно. 

Дабы сильно не печалиться из-за отсутствия достойных кандидатов на роль креативного директора, руководство марки решило пока поностальгировать о лучших временах, и это вылилось в новую книгу. Dior New Looks обещает стать настольной книгой всех почитателей бренда. В фотоальбоме будут собраны самые запоминающееся образы французского дома моды, начиная с первых дней основания марки в 1946 году. 

Несколько фото уже доступны для просмотра в эксклюзивном превью. Например, обложку украсило фото платья из коллекции от-кутюр, созданной Рафом Симонсом в 2012 году. Будьте первыми, кто это увидит!

Образ из кутюрной коллекции 1989 года, созданной Джанфранко Ферре. Фото: Albert Watson

Образ из кутюрной коллекции 1989 года, созданной Джанфранко Ферре. Фото: Albert Watson

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
14.12.2015
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.