Закрыть

Модный дом Dior выпускает новую книгу

В то время как будущее компании окутано тайной (за исключением того факта, что новый креативный директор в ближайшее время назначен не будет), с прошлым все просто и ясно. И, разумеется, роскошно. 

Дабы сильно не печалиться из-за отсутствия достойных кандидатов на роль креативного директора, руководство марки решило пока поностальгировать о лучших временах, и это вылилось в новую книгу. Dior New Looks обещает стать настольной книгой всех почитателей бренда. В фотоальбоме будут собраны самые запоминающееся образы французского дома моды, начиная с первых дней основания марки в 1946 году. 

Несколько фото уже доступны для просмотра в эксклюзивном превью. Например, обложку украсило фото платья из коллекции от-кутюр, созданной Рафом Симонсом в 2012 году. Будьте первыми, кто это увидит!

Образ из кутюрной коллекции 1989 года, созданной Джанфранко Ферре. Фото: Albert Watson

Образ из кутюрной коллекции 1989 года, созданной Джанфранко Ферре. Фото: Albert Watson

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
14.12.2015
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.