Закрыть

Модная индустрия помогает слонам

А вы знали, что каждые 15 минут где-то убивают слона? Нет? Вот и мы в шоке. Привлечь внимание к этой проблеме решил фонд Elephant Crisis Fund, официальным амбассадором которого является Даутцен Крез. Они запустил акцию в Интернете. Вы должны завязать узелок на чем угодно (волосы, одежда или сумка – все подойдет) и выложить с хештегом #KnotOnMyPlanet. Конечно, лучше не просто фоточки выкладывать, но и пожертвовать хотя бы чуть-чуть денег на сайте фонда. Инициаторы кампании утверждают, что если мы в таких же масштабах будем убивать этих животных ради слоновой кости, то они могут полностью вымереть в ближайшем будущем. Защитить этих животных уже решили несколько знаменитостей из модной индустрии, например Кара Делевинь, Грейс Коддингтон, Адриана Лима и Миранда Керр.

Вы ведь тоже любите этих больших, но просто очаровательных зверей? Так вперед – завязывать узелки, фоткаться и жертвовать свои кровно заработанные на действительно доброе дело!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.