Закрыть

Модель Victoria’s Secret застыдили за излишнюю худобу

После недавнего шоу Victoria’s Secret одного из ангелов решили приспустить с небес на землю самым простым для нашего времени способом – выливанием грязи в Instagram. Как это не ново, правда? 

В этот раз жертвой сетевых злопыхателей стала 22-летняя модель бренда Бриджит Мальколм. И догадайтесь, в чем же ее обвинили. Ну да ладно, это уже даже не смешно. «Пропаганда анорексии!» – таким был вердикт подписчиков (и это, поверьте, самое невинное, что было написано). 

«Тоже мне новость, обычное дело!» – наверняка думаете сейчас вы. Но рано разочаровываться! История получила свое продолжение, когда Мальколм ответила хейтерам обширным постом, подкрепленным довольной улыбкой и невероятно стройной фигурой на фото, и написала следующее: «Пожалуйста, мы можем прекратить стыдить худых? Я полностью здорова и не страдаю анорексией. Я много работала для того, чтобы выглядеть так, и горжусь этим. Может, я и не обладаю выдающимися формами, но я женщина, которая имеет полное право выглядеть так, как захочет. Возможно, сегодня вы загляните внутрь себя и зададитесь вопросом, почему вам необходимо стыдить незнакомых людей в Интернете из-за их тела. Мира и любви всем вам. А теперь давайте сменим тему». 

После этого поста модели, как и полагается в лучших традициях того же Instagram, обличители моментально превратились в сторонников, только вот неубедительно, товарищи, неубедительно...

Текст: Маша Милерюс

Фото: Getty Images

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.