Модель Victoria's Secret Катя Григорьева и футболист Антон Шунин объявили о помолвке

Модель Victoria's Secret Катя Григорьева и футболист Антона Шунина объявили о помолвке. Спортсмен преподнес любимое кольцо Graff с огромным бриллиантом: одна из самых востребованных российских моделей ответила согласием

Звезда московского «Динамо» сделал предложение своей девушке, известной топ-модели, подарив 28-летней возлюбленной кольцо Graff с бриллиантом.

Информация о помолвке стала известна, после того, как счастливая невеста выложила в интернет фотографию своей руки с заветным кольцом на безымянном пальце. К слову, хитрые поклонники уже все подсчитали: подаренное футболистом кольцо обошлось жениху в пару миллионов рублей. Ну ничего, благо в российском футболе зарплаты позволяют.

Напомним, что бурный роман пары начался в 2016 году. И для Григорьевой, и для Шунина предстоящий брак станет вторым. Топ-модель ранее была замужем за военным, футболист тоже состоял в браке, и даже встречался с бывшей подругой Тимати Аленой Шишковой.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.