Закрыть

Модель Шанина Шейк попала в аварию

«И оказалась моделью Victoria's Secret», – так и хочется добавить к заголовку. Потому что об однофамилице нашей Ирины и ее контракте с брендом мир узнал только после пугающего сообщения в Twitter.

«Сегодня мы с моей подругой попали в автомобильную аварию. Мы все еще в шоке», – написала модель на своей стене, но спустя час пост исчез, а на замену ему появилась жизнеутверждающая фотография модели с подписью про чудесное путешествие по солнечному Майами. Ну не интриганка ли? 

Тот самый случай, когда мы только рады, если история окажется не более чем способом громко заявить о себе. Уж лучше пусть с австралийкой Шаниной Шейк все будет в порядке!

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.