Закрыть

Модель pluse-size Эшли Грэм стала лицом H&M Studio

Но вся фишка в том, что линейка, которую представила Эшли – не лимитированный выпуск для крупных женщин и даже не обычный с расширенным размерным рядом. Это просто новая осенняя коллекция, созданная внутренним лейблом H&M, чья специализация – мода повыше, чем та, что продается в масс-маркете. 

Можете сейчас, конечно, спеть оду индустрии моды, которая дает шанс всем и каждому и расслабиться с бургером на диване, но подумайте, каковы вообще шансы у модели с пометкой «плюс» получить нечто большее, чем работа с заказчиками, простите, по размеру? А за спиной у Эшли, между прочим, уже и обложка Sports Illustrated Swimsuit! Мы это все к тому, что правило терпения и труда касается всех и каждого вне зависимости от размера. Доказательство прямо на этих фото. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: H&M

   

Читайте нас на facebook
10.08.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.