Модель Катя Григорьева вышла замуж за своего возлюбленного

Еще одна модель Victoria's Secret разбила вдребезги мечты миллионов мужчин – Катя Григорьева вышла замуж. Избранником девушки стал футболист Антон Шунин, который играет на позиции вратаря московского «Динамо». О помолвке пары стало известно в апреле этого года, когда Катя опубликовала в своем Instagram снимок, на котором продемонстрировала обручальное кольцо с крупным камнем. Теперь же ребята официально узаконили свои отношения спустя два года романа.  Катя Григорьева, Антон Шунин и Артемий

Катя Григорьева, Антон Шунин и Артемий

Напомним, что для обоих молодоженов это уже второй брак. Ранее Григорьева была замужем за военнослужащим, с которым прожила после свадьбы всего полгода. Антон также был женат. В браке у футболиста родился сын – Артемий. Его то и можно увидеть на первых фотографиях со свадебного торжества. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.