Закрыть

Модель Касси ван ден Дунген оскорбила скучных фолловеров

Именно количество «лайков» в социальных сетях сегодня определяет звездный статус и признание поклонников. Так что, когда участница «Топ-модели по-австралийски» Касси ван ден Дунген получила всего 14 «сердечек» под картинкой с надписью «Скажи «да» новым приключениям», ей это не понравилось. Совсем.

Она опубликовала скриншот досадного неразумения и набросилась на нерадивых фолловеров: «Тем, кто не лайкнул мой пост и не любит веселиться, я должна сказать… Отсосите! Приключения – это весело, и я буду наслаждаться каждым!»


Впрочем, очень скоро Касси пожалела об импульсивном поступке и… угадайте, что? Опубликовала опровержение на Facebook! «На самом деле, меня не волнуют социальные сети и мнение посторонних», – написала девушка, добавив, что ей было весело наблюдать за реакцией людей, которые не поняли, что это была всего лишь шутка.

Шутка, правда, получилась довольно злой. Не только по отношению к подписчикам модели, но и к самой Касси, которую теперь не хотят видеть на своих показах многие дизайнеры.

Фото: Instagram @cassivandendungen

Читайте нас на facebook
13.11.2015
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.