Закрыть

Мода на Клинтон! 15 дизайнеров выпустили коллекцию в поддержку Хиллари  

Чем ближе выборы, тем масштабнее становится агитационная кампания Хиллари Клинтон. Хиллари уже успела удивить наличием собственного стилиста в лице самой Анны Винтур и линией джинсов с лозунгами в поддержку себя на 5-й точке – казалось бы, что может быть дальше? А дальше 15 дизайнеров в первый день Недели моды в Нью-Йорке выпустили коллекцию под названием Made For History в поддержку любимого кандидата, вот что делает индустрия, ориентированная в первую очередь на женщин, – она поддерживает их во всем. Каждый из дизайнеров выпустил мини-коллекции из 3 комплектов, среди участников показа были Марк Джейкобс и Джейсон Ву. Сам показ напоминал больше карнавал, чем стандартное шествие моделей по подиуму: пели, танцевали, животных на дорожку выводили – надеемся, что это не аллегория на будущую политику Клинтон.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.