Закрыть

Айсель Трудел распахнула двери бутика для street art-художников

Москву ждет красивая весна. С апреля бутик AIZEL превратится в место самовыражения street art-художников. Одна из стен магазина в рамках проекта «Мода улиц» отдана для творчества Mednoy, Slava PTRK, kAshak, 310 squad, которые будут в течение 6 месяцев обновлять облик стены. 1 месяц = 1 художник.
Первыми на стене отметились 310 squad: «Для своей работы мы выбрали собирательный мужской образ, которым захотелось разбавить этот женский рай, который не мыслим без мужчины. У каждой девушки он свой, тот, для которого хочется быть самой-самой». 

Основательница бутика AIZEL Moscow Айсель Трудел рада поддержать уникальный для Москвы проект: «Граффити, оставаясь уличным искусством, давно вышло за рамки улиц, проникая во все сферы дизайна. До сегодняшнего дня в Москве не существовало подобных проектов, которые пытались бы объединить моду, пространство и современное уличное искусство. Для нас важно поддерживать это направление и художников сегодня, чтобы они стали нашим завтра».

Все это стало возможным благодаря поддержке «НОВАТЕК АРТ», компании занимающейся организацией фестивалей уличного искусства и созданием крупномасштабных стрит-арт-объектов с привлечением российских и мировых художников: «Стрит-арт – молодое и дерзкое искусство – активно развивается и вызывает большой интерес в мире: оно завоевывает не только улицы, но и аукционы, галереи и частные лофты. Уличное искусство проникает в индустрию кино, рекламы и моды. Площадка магазина AIZEL – отличная возможность, чтобы познакомить аудиторию модных бутиков с «маргинальным»  искусством улиц», – рассказал Иван Пантелеев, куратор проекта и генеральный директор «НОВАТЕК АРТ».  

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.