Закрыть

Мода больше не кусается

В Москве на Покровке открылся демократичный шоу-рум с советским названием «Кооператив Сияние».

Одежду привозят из разных уголков Европы, все сплошь желанных и недорогих марок, вот, к примеру, недоступный невыездным москвичкам COS и тот тут обитает.

Основательница проекта Ася Шахнарович рассказала, чего стоит ждать от шоу-рума: «Все вещи собираются в Европе вручную – это винтажная одежда, обувь, аксессуары. Выезжаем в Скандинавию и Прибалтику не реже чем раз в месяц. Ну а новые экземпляры в магазине добавляются каждый день. Зарубежных брендов несколько десятков, часто привозим COS, Monki. Привлекаем также и местных дизайнеров: головные уборы и одежда от SaninaIsaeva, рюкзаки Pleathure, сумки из Питера Vegetablebag, блокноты ручной работы Praktika, украшения от московских ювелиров Лизы Жицкой и Лизы Кротковой, кейсы для телефонов от Ufofo. Ждем к лету коллекцию ретрокупальников от начинающего питерского бренда «Юность». А вообще мы не привязываемся к брендам, потому что классные вещи бывают совершенно неизвестных марок, и именно такие мы и находим». 

Самая дешевая вещь продается за 500 рублей, а самая дорогая – за 10 000. То что нужно в разгар кризиса и плохого настроения.

Читайте нас на facebook
08.04.2016
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.