Закрыть

Мода больше не кусается

В Москве на Покровке открылся демократичный шоу-рум с советским названием «Кооператив Сияние».

Одежду привозят из разных уголков Европы, все сплошь желанных и недорогих марок, вот, к примеру, недоступный невыездным москвичкам COS и тот тут обитает.

Основательница проекта Ася Шахнарович рассказала, чего стоит ждать от шоу-рума: «Все вещи собираются в Европе вручную – это винтажная одежда, обувь, аксессуары. Выезжаем в Скандинавию и Прибалтику не реже чем раз в месяц. Ну а новые экземпляры в магазине добавляются каждый день. Зарубежных брендов несколько десятков, часто привозим COS, Monki. Привлекаем также и местных дизайнеров: головные уборы и одежда от SaninaIsaeva, рюкзаки Pleathure, сумки из Питера Vegetablebag, блокноты ручной работы Praktika, украшения от московских ювелиров Лизы Жицкой и Лизы Кротковой, кейсы для телефонов от Ufofo. Ждем к лету коллекцию ретрокупальников от начинающего питерского бренда «Юность». А вообще мы не привязываемся к брендам, потому что классные вещи бывают совершенно неизвестных марок, и именно такие мы и находим». 

Самая дешевая вещь продается за 500 рублей, а самая дорогая – за 10 000. То что нужно в разгар кризиса и плохого настроения.

Читайте нас на facebook
08.04.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.