Закрыть

Mnogoznaal, Аигел и другие звезды приняли участие в новой кампании Reebok Classic

Reebok Classic представил лукбук и видео коллекции «Классика. Навсегда.» сезона осень-зима 2018 при участии ярких представителей новой школы российского хип-хопа: Аигел, Mnogoznaal, Icepeak и Пика.

В фокусе кампании – культовые силуэты Reebok Classic, навсегда покорившие сердца любителей уличной моды и стиля в 80-х: Classic Leather, Club C, Workout и обновленная версия модели Freestyle Nova.

Вдохновением новой кампании послужило сочетание модной 8-битной графики с аллюзиями на всемирно известные произведения искусства, демонстрируя тем самым неразрывную связь прошлого и будущего. 

В новом бренд-видео амбассадоры Reebok Classic примерили на себя образы классических шедевров живописи в контексте современных урбанистических пейзажей: от «Бурлаков на Волге» до «Девушки с жемчужной сережкой» и «Свободы на баррикадах».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.