Закрыть

Младшая сестра Николь Ричи стремится стать новой it-girl

С появлением Instagram PR-агенты, рекламные службы и маркетологи рискуют остаться без работы – ни для кого уже не секрет, что с помощью чудо-приложения и толики оригинальности (да и то с последним многие «звездочки» еще поспорили бы!) можно стать знаменитым в одночасье. 

Так засверкала еще одна it-girl – младшая сестра Николь Ричи и дочь певца Лайонела Ричи. София Ричи не на шутку нацелена стать новой знаменитостью в и без того популярной семье. Девушка уверенно идет к своей цели – например, уже заполучила в бойфренды Джастина Бибера (который как раз мелькает во всех сводках из-за своих ссор с бывшей), неплохой старт!

Ричи также привлекает интерес своими неординарными нарядами: с одной стороны – сдержанными, с другой – забавными и смелыми. «Младшенькая» может надеть толстовку в качестве платья или пушистые сандалии. Стиль Софии поддерживают и ее прически: розовые косички, пепельный блонд, разнообразные оттенки омбре – так выглядит хамелеон XXI века. 

Текст: Полина Коробкова

Фото: Splash News

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.