MIXIT тоже любят единорогов

Лаборатория натуральной косметики MIXIT решила, что нечего в холода забывать о своем теле. Доставайте его из пуховиков и колготок и начинайте интенсивный уход. А там и до лета каких-то жалких полгода!

В новой лимитке Unicorn shimmer продукты абсолютно летние – скраб для тела (младший брат культового Frank body) и бронзовое масло-хайлайтер. Все, конечно же, отчаянно блестит и привлекает внимание. У скраба главная цель – борьба с целлюлитом, хотя если ваша «апельсиновая корка» вас вполне устраивает, то очищения и смягчения кожи никто не отменял. В составе сразу несколько видов абразивных частичек – морская соль, тростниковый сахар, скорлупа грецкого ореха. В составе также зеленый кофе, экстракт ананаса и масло сладкого миндаля. Отшлифовать результат можно сияющим маслом-хайлайтером Unicorn Shimmer Oil. Но учитывайте, кроме сияния к вам придет еще и бронзовый оттенок кожи. А вообще масло увлажняет и тонизирует кожу, которая не очень хорошо себя чувствует в морозы. В составе масла кукуруза и миндаля, экстракт арники, витамины Е и F. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.