MIXIT сделали маски из свежих фруктов и овощей

Новые маски для лица Food Fetish практически живые, они все сделаны из натуральных ингредиентов, так что хранятся всего 4 недели. Внутри фрукты, ягоды, травы и куча витаминов. 

В маске Food Fetish Sweet Berries с малиной и клубнико главным стал витамин С. Он уменьшает шелушение, делает кожу мягкой и гладкой. Основой стала спокивающая розовая глина, за осветление отвечает петрушка. Она же, кстати, прекрасно омолаживает и уменьшает отечность. Маска с бананом и облепихой Food Fetish Banana & Buckthorn – это витамины группы В и полифенолы, которые препятствуют старению кожи и останавливают окислительные процессы. Облепиха выводит токсины, а молотые овсяные хлопья становятся нежным пилингом. так что маска поможет и против жирного блеска. Food Fetish Avocado & Kiwi - самый настоящий салат для лица. здесь свежий киви, который содержит витамины группы В, витамин С и антиоксидант витамин Е. Последний буквально оживляет кожу, делает её упругой и сужает поры. Против отечности в «салат» добавили огурец и сельдерей. Но самым главным стал авокадо разглаживает и покрывает кожу невесомым защитным слоем. Food Fetish Choco & Apricot стоит попробовать ради свежеизмельченной пудры какао бобов. В ней содержится 400 биологически активных элементов, они и токсины выведут и кровоснабжение улучшат. Мякоть абрикоса для хорошего цвета лица и выравнивания текстуры кожи, а апельсин и морковь – это заряд витамина С против усталости и стресса. Food Fetish Grape & Blackberry – первая помощь для кожи «в депрессии». Свежий виноград увлажняет и защищает, спелая черная смородина восстанавливает эластичность и чисти кожу от воспалений и токсинов, а удалить мертвые частички кожи помогут семена кунжута. Ну и последняя Food Fetish Oat & Honey нужна для деликатного очищения. Сначал отшелушивание овсяными хлопьями, потом отбеливание лимонным соком, маракуйя разгладит рельеф, а натуральный мед напитает кожу. 

Самое сложно в этих масках – не съесть их. Представьте, как будут пахнуть эти свежие фрукты и овощи! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.