Miu Miu и Аманда Сейфрид показали идеальный уикенд

Знаем-знаем, опубликовать это сейчас, когда вы только-только сели за работу, но уже мысленно бежите из офиса навстречу выходным, – высшая мера жестокости. Честное слово, мы не специально – это все синьора Прада!

Кампания осень/зима-2016, снятая британским фотографом Аласдером Маклелланом (кстати, его дебютная работа с брендом), в необычном для Miu Miu формате коллажей, показывает аристократок нашего времени. И хотя съемка получилась слишком солнечной, чтобы быть осенней, виды резиденции Хоутон-Холл в английском графстве Норфолк, плетеные корзинки для пикника на идеальном зеленом газоне, гольф с деревянными клюшками и Аманда с подругами (Анна Эверс, Дарья Догушева, Дилия Мартинс, Джейни Ховорт, Майовой Николас и Тейлор Хилл), одетые в утепленные новинки Miu Miu, как-то сами собой навевают мысли о первых выходных осени в месте, где сезонов не существует. 

На пикнике для избранных правят твид, аргайл, оверсайз-воротнички и тапочки, расшитые крупным жемчугом. 

Девиз: «Каждый час для моих друзей», выгравированный на солнечных часах в саду резиденции, стал лейтмотивом кампании, которая, как оказывается, про дружбу (а вы что сразу не поняли?!). 

Текст: Маша Милерюс

Фото: miumiu.com

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.