Мишель Уильямс тайно вышла замуж

Мишель Уильямс в интервью изданию Vanity Fair призналась, что тайно вышла замуж за своего возлюбленного – 40-летнего музыканта Фила Элверума. Церемония бракосочетания прошла в горах Адирондак недалеко от Нью-Йорка. Торжество посетили только родственники и близкие друзья пары. Уильямс рассказала, что для нее отношения с Филом – особенные. Они оба потеряли своих возлюбленных, после чего им было трудно снова вступить в серьезные отношения. «Я и сейчас не особенно хочу это обсуждать. Но всегда остается это внутреннее сомнение, вопрос – а вдруг это кому-то поможет? Вдруг кто-то, кто пережил нечто похожее, кто чувствовал то, что чувствую я, найдет в моих словах что-то, что поможет ему, – рассказала звезда. 

Напомним, что Мишель Уильямс 3 года встречалась с актером Хитом Леджером, который скончался в 2008 году. У знаменитостей родилась дочь – Матильда Роуз Леджер. Фил Элверум также стал вдовцом – его супруга в 2016 году скончалась от неоперабельного рака. В браке у музыканта родился ребенок. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.