Мишель Уильямс страдала от депрессии во времена Destiny's Child

Не так давно мы слушали признания Кары Делевинь по поводу ее подростковой депрессии, а теперь раскрыться решила солистка Destiny's Child Мишель Уильямс. Оказалось, она переживала непростой период во время расцвета группы, но, поскольку почти никому об этом не рассказывала, не понимала, что именно испытывает. 

«Пока мне не исполнилось 30, я даже не знала, что тогда переживала. В тот момент я считала, что подобное переживают все, для меня это было необходимым превращением в женщину. Это продолжалось с 13 до 15 лет», – рассказала 37-летняя Мишель Уильямс на телешоу The Talk.  

Впрочем, с одним человеком Уильямс все-таки поделилась своими мыслями – с менеджером группы, но он не понял причину волнений артистки. 

«Он спросил меня, какая у меня может быть депрессия, ведь наша группа в тот момент подписала многомиллионный контракт и мы собирались в большой тур. И тогда я согласилась с ним и сказала, что, возможно, просто устала», – вспомнила певица. 

После разговора с менеджером Мишель еще сильнее замкнулась в себе и чувствовала себя виноватой за те чувства, которые испытывает. Она не хотела никого расстраивать, но в то же время понимала, будто попала в «темной и тяжелое место», из которого хотела выбраться. Ее также посещали мысли о суициде. 

О том, как именно звезда выкарабкалась из этой ситуации, она не рассказала, но уверила своих фанатов, что сейчас пришла в полный порядок. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.