Мишель Пфайффер возвращается в Голливуд

Некоторые из нас помнят фильм «Лицо со шрамом», который сделал Мишель Пфайффер настоящей звездой в 1983 году. В течение четырех лет актриса получила целых три «Оскара»: за «Опасные связи», «Знаменитые братья Бейкер» и «Поле любви». Она сыграла Женщину-кошку в фильме «Бэтмен возвращается» (и умудрилась угодить критикам и фанатам). Однако на длительный период Пфайффер пропала со всех радаров, и теперь она возвращается! О том, что стало причиной ее добровольного изгнанничества и что привело ее обратно в Голливуд, Мишель рассказала в беседе с Дарреном Арофонски для журнала Interview. 

«Я никогда не теряла любовь к игре. Я сбалансированный человек, даже во время работы. Но я очень тщательно подходила к выбору картин, где я снималась, времени, которое проводила вне дома, соотносила свой график с расписанием детей. И я стала такой избирательной, что меня стало невозможно нанимать. А потом… я не знаю, просто время ушло… Я исчезла, да», – призналась Мишель Пфайффер. 

Однако теперь, когда ее дети выросли, Пфайффер готова вернуться к работе. Она снялась в фильме Netflix «Мастер лжи» (The Wizard of Lies) в роли Рут Мадофф, в проекте самого Арофонски «Мама!» (Mother!) вместе с Дженнифер Лоуренс, в новой адаптации истории Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» вместе с Джонни Деппом и Пенелопой Круз. Вернулась так вернулась! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.