Миша Бартон выиграла суд с бывшим парнем

Миша Бартон сумела защитить себя от порно-мести бывшего бойфренда. В марте звезда объявила, что будет судиться с парнем, с которым встречалась в 2016 году, который решил заработать, продавая обнаженные снимки и видео актрисы. 

К счастью, разборки не затянулись надолго: адвокат артистки Лиза Блум объявила, что они с Мишей выиграли дело. Согласно постановлению суда, бывшему парню Бартон запретили использовать ее фотографии и видео, а также запретили приближаться к актрисе ближе, чем на 100 метров. 

«Миша сделала это не только ради себя, но для всех женщин и девушек. Миша хочет, чтобы каждая знала, что имеет право контролировать свое тело и решать, показывать миру откровенные фото или нет. Если женщина хочет это сделать, хорошо. Если не хочет, то тоже хорошо. Это только ее выбор», – заявила адвокат. Сама Миша Бартон во время мартовской пресс-конференции сказала, что хотела защитить других женщин и девушек от боли и стыда, через которые ей пришлось пройти. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.