Миша Бартон госпитализирована

Миша Бартон взялась за старое? В четверг утром актрису положили в больницу на добровольное психологическое обследование. Накануне этого Миша перепугала друзей и соседей крайне странным поведением. 

Миша висела на заборе на заднем дворе своего дома в Западном Голливуде, кричала, что ее мать – ведьма (и, кажется, имела это в виду всерьез), а потом и вовсе упала на землю со словами: «Я чувствую его. Это конец». На Мише были надеты только платье-рубашка и галстук. 

Когда к дому звезды приехали сотрудники правоохранительных органов, она уже успокоилась и сидела в доме одетая. Говорить невнятно Бартон не перестала, но согласилась на госпитализацию. 

Это уже не первый раз, когда Миша Бартон попадает в психиатрическую больницу. В 2009-м актриса проходила лечение, но принудительно. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.