Миша Бартон боится мести бывшего бойфренда (очередного)

Миша Бартон выиграла суд с бывшим парнем Джоном Захария, который угрожал актрисе публикацией ее обнаженных фото и секс-видео. Но на этом злоключения звезды на закончились: в пятницу состоялось новое слушание, на сей раз против другого экс-возлюбленного Бартон – Адама Споу, у которого хранятся видео копии видео сексуального характера с ней (совпадение? Не думаем). 

На суд Споу не явился, парня представлял адвокат, утверждавший, что его подзащитный отсутствовал по семейным обстоятельствам. Миша Бартон выступила с речью и попросила запретить Споу распространять сфабрикованные видеозаписи. Актриса утверждает, что нашла в доме несколько флэш-накопителей с видео, которые не являются «оригинальными». 

Пока что судья наложил временный запрет и перенес слушание на июль. Надеемся, на этом бойфренды, угрожающие «порно-местью», у Миши закончатся… 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.