Мирослава Дума оказалась в центре скандала

Мирославу Думу не оставляет в покое общественность. После разразившегося вчера в Париже скандала с расизмом, последующего за ним уволенения Миры из ее собственной же компании The Tot и большого количества негатива, который вылили на девушку, спать ей спокойно не придется еще долго.

В интернете всплыло старое видео с основательницей Buro 24/7. Запись пресс-конференции с Думой на своей странице в Facebook выложил Дмитрий Логинов, креативный директор Dmitry Loginov Arsenicum. На записи гостья мероприятия задала Мирославе Думе вопрос по поводу манекенщика-трансгендера Андрея Пежича. Девушка спросила, как Мира относится к тому, что женские купальники рекламирует модель-трансгендер, а также, поместила ли бы она на свой сайт информацию про него и fashion-блогера Брайана Боя. Девушка отрицательно ответил на вопрос, упомянув тот факт, что на сайте Buro 24/7 существует некая цензура, и что они отвечают за красоту картинки. Дума обосновала свой ответ тем, что маленькие мальчики, которые будут смотреть журналы или ТВ, видя там таких людей, как Пежич и Бой, могут неправильно все растолковать.

В комментариях под постом Дмитрия Логинова началось бурное обсуждение видео. В перепалке между подписчиками Дмитрия участвовала и дизайнер Вика Газинская. Девушка попыталась защитить Мирославу, но и ее саму засосало бурное поле ругани в комментариях. Что ж, активно следим за ночным кошмаром Мирослав Думы, который разворачивается на яву. Что же принесет завтрашний день?

Скриншот переписки в Facebook

Скриншот переписки в Facebook


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.