Мирослава Дума извинилась и прокомментировала обвинения в гомофобии и расизме

После того, как Мирослава Дума оказалась в центре скандала, она дала пространные объяснения в своем Instagram, посвятив этому два поста, причем даже без картинок! 

«Мне очень стыдно за свои комментарии 2012 года. Честно говоря, я потрясена, как и все, кто сегодня просматривает эту запись и понимает, насколько оскорбительными и вредными были мои действия», – заявила Дума.



«Сейчас я уже не тот человек, каким была шесть лет назад… Я глубоко уважаю людей любого происхождения и верю в равенство для всех – вне зависимости от этнической принадлежности, гендерной идентичности, религии или сексуальной ориентации. Искренне надеюсь, что общественные дискуссии вокруг меня помогут раз и навсегда искоренить дискриминацию… Теперь я лучше, чем когда-либо, понимаю, что должна быть примером для людей, которые смотрят на меня. Я хочу извиниться перед людьми и сообществами, которых оскорбила… Не жду мгновенного прощения и знаю, что мои действия должны быть значительнее слов в соцсети. Обещаю приложить все усилия, чтобы вернуть доверие и уважение людей», – написала Мирослава.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.