Закрыть

Миранда Керр все-таки выходит замуж

Слухи о помолвке 33-летней Миранды и 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля ходят уже месяц, но только сейчас топ-модель сказала официальное «да», выложив соответствующий пост в соцсетях. 

Эван прошел все испытания: познакомился не только с сыном красотки, но и сумел понравится ее бывшему мужу – актеру Орландо Блуму, с которым Миранда осталась в дружеских отношениях. Кстати, если и он поторопится с предложением своей подружке Кэти Перри, то звезды смогут сыграть двойную свадьбу!

Единственное, что может смущать Керр, – это возраст, ведь она старше своего избранника на пять лет. Но манекенщица и тут уверена в своем кавалере, утверждая, что он уже перерос период вечеринок и безудержного веселья и иногда даже ведет себя так, будто ему 50 лет. Сомнительный, конечно, комплимент, но Эвана он ничуть не смущает!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.