Закрыть

Миранда Керр все-таки выходит замуж

Слухи о помолвке 33-летней Миранды и 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля ходят уже месяц, но только сейчас топ-модель сказала официальное «да», выложив соответствующий пост в соцсетях. 

Эван прошел все испытания: познакомился не только с сыном красотки, но и сумел понравится ее бывшему мужу – актеру Орландо Блуму, с которым Миранда осталась в дружеских отношениях. Кстати, если и он поторопится с предложением своей подружке Кэти Перри, то звезды смогут сыграть двойную свадьбу!

Единственное, что может смущать Керр, – это возраст, ведь она старше своего избранника на пять лет. Но манекенщица и тут уверена в своем кавалере, утверждая, что он уже перерос период вечеринок и безудержного веселья и иногда даже ведет себя так, будто ему 50 лет. Сомнительный, конечно, комплимент, но Эвана он ничуть не смущает!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.